Дома из бревна, бруса, каркасные - Строительство домов из газобетонных блоков - СтройМонтаж.

Каркасные дома относятся к легковозводимым сооружениям, для инсталляции которых не требуется глубокозаглубленный ленточный фундамент. В качестве материала для строительства может использоваться прочная древесина разных пород, облицованная специальными декоративными, тепло и звукоизоляционными панелями. Подобная технология является основным типом малоэтажного строительства в Финляндии, США и других стран Евросоюза.

Наши мастера с большим опытом работы изготовят для Вас срубы ручной работы бань, домов, беседок из выборочного круглого леса и бруса. Все срубы обработаны рубанком и не требуют дальнейшей обработки.Так же устанавливаем каркасные дома и бани.

Строительство домов из сруба на сегодняшний день, пожалуй, самое оптимальное решение для тех, кто мечтает об   уютном и надежном  жилище. Использование подобного строительного материала, как дерево, придает постройке привлекательный и оригинальный внешний вид. Дома из круглого леса и  бруса эффектно выделяются на фоне построек из других строительных материалов.

Само по себе проектирование деревянных домов, не смотря на кажущуюся простоту, на самом деле очень сложное техническое занятие, которое сильно отличается от проектирования каменных домов. Если вы ищите проектировщика, чтобы спроектировать дом или баню для себя или для своего клиента, у него должна быть именно такая специализация: проектирование деревянных домов оцилиндрованное бревно бревно брус. К тому же грамотный проектировщик может не только составить документацию для строительства дома, но и сделать 3д визуализацию.